Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte)
Hoch010.gif (44 Byte)
Acapulco Gold Bahia
Campari Caribic Charles Caribbean
Chi Chi Coco Choco
Coconut Banana Coconut Kiss
Coconut Lips Cocos Dream
Flying Kangaroo Grand Slam Trend
Hot Leg's Kapalua Butterfly
Kiwi Chi Chi Pina Colada
Pink Palace Pinky Colada
Strawberry Colada Swimmingpool
Hoch010.gif (44 Byte)

Lines(Line06).gif (4535 Byte)

Hoch010.gif (44 Byte)
Acapulco Gold
Zutaten:
3 cl Tequila
3 cl Rum braun
3 cl Cream of Coconut
3 cl Grapefruitsaft
6 cl Ananassaft
Dekoration:
Ananasstück
Mixanleitung:
Alle Zutaten shaken, ins Glas seihen und mit Ananasspiess verzieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Bahia
Zutaten:
6 cl Rum weiß
8 cl Ananassaft
4-6 cl Cream of Coconut
Dekoration:
1 Scheibe Ananas
Cocktailkirsche
Minzezweig
Mixanleitung:
Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestoßenem Eis halb gefülltes Long- drinkglas gießen. Mit Ananas, Cocktailkirsche und Minzezweig garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Campari Caribic
Zutaten:
4 cl Campari
8 cl Maracujasaft
2 cl Zitronensaft
2 cl Sahne
4 cl Cream of Coconut
Mixanleitung:
Zutaten im Mixer gut durchmixen. Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Charles Caribbean
Zutaten:
3 cl Rum weiß
3 cl Rum braun
2 cl Cream of Coconut
1 cl Sahne
6 cl Maracujasaft
Dekoration:
Ananasscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis ge- fülltes Glas geben. Ananasscheibe und Cocktailkirsche dazu.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Chi Chi
Zutaten:
6 cl Wodka
2 cl Cream of Coconut
2 cl Sahne
4 cl Ananassaft
Dekoration:
Ananasscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Coco Choco
Zutaten:
4 cl Cream of Coconut
1 cl Schokoladensirup
10 cl Milch
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein Glas geben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Coconut Banana
Zutaten:
2 cl Bananensirup
2 cl Cream of Coconut
2 cl Sahne
6 cl Milch
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Coconut Kiss
Zutaten:
3 cl Cream of Coconut
3 cl Sahne
4 cl Orangensaft
2 cl Ananassaft
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Coconut Lips
Zutaten:
2 cl Cream of Coconut
2 cl Himbeersirup
6 cl Ananassaft
4 cl Sahne
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis 2/3 mit Eis gefülltes Glas geben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Cocos Dream
Zutaten:
1 cl Cream of Coconut
2 cl Ananassaft
1 cl Zitronensaft
1 cl Creme de Menthe grün
Tonic Water
Dekoration:
Kokosflocken
Zuckersirup
Mixanleitung:
Glas mit dem Rand in Zuckersirup, dann in Kokosflocken tauchen. Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen und mit Tonic Water auffüllen.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Flying Kangaroo
Zutaten:
3 cl Wodka
3 cl Rum weiß
1 cl Galliano
1 cl Cream of Coconut
1 cl Sahne
4 cl Ananassaft
2 cl Orangensaft
Dekoration:
Cocktailkirsche
Ananasscheibe
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein Glas zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefüllt abseihen. Mit Cocktailkirsche und Ananasscheibe garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Grand Slam Trend
Zutaten:
2 cl Rum braun
2 cl Rum weiß
2 cl Pfirsichlikör
2 cl Cream of Coconut
5 cl Maracujasaft
5 cl Orangensaft
Mixanleitung:
Mit zerstoßenem Eis im Elektromix vermixen ins Glas seihen.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Hot Leg's
Zutaten:
3 cl Rum weiß
3 cl Rum braun
3 cl Curacao blue
2 cl Zitronensaft
6 cl Ananassaft
4 cl Cream of Coconut
Dekoration:
Früchte
Mixanleitung:
Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestoßenem Eis halb gefülltes Longdrinkglas gießen. Mit verschiedenen Früchten garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Kapalua Butterfly
Zutaten:
5 cl Rum
5 cl Orangensaft
3 cl Cream of Coconut
5 cl Ananassaft
3 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1 Spritzer Grenadine
Mixanleitung:
Zutaten mit einer Schaufel gestoßenem Eis im Elektromix mixen, Glas zu 1/3 mit gestoßenem Eis füllen und Mix zugeben. Mit Ananas garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Kiwi Chi Chi
Zutaten:
5 cl Wodka
4 cl Cream of Coconut
6 cl Sahne
2 cl Zitronensaft
6 cl Ananassaft
3/4 Kiwi
Mixanleitung:
Kiwi zerdrücken, ohne die Kerne zu zerstö- ren. Alle Zutaten im Shaker mit gestossem Eis shaken. Glas zu 1/3 mit gestossenem Eis füllen, Mix dazugeben (kein Sieb !).
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Pina Colada
Zutaten:
6 cl Rum
6 cl Ananassaft
2 cl Cream of Coconut
1 cl Sahne
Dekoration:
Ananasscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung:
Zutaten im Shaker auf Eis sehr kräftig schütteln, in ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Glas seihen, mit Ananas- scheibe u. Cocktailkirsche garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Pink Palace
Zutaten:
2 cl Grenadine
3 cl Rum
3 cl Grand Marnier
3 cl Sahne
3 cl Cream of Coconut
2 cl Zitronensaft
3 cl Ananassaft
Mixanleitung:
Mit Eiswürfeln shaken, Glas mit gestoßenem Eis füllen,Drink abseihen. Mit Ananas und Cocktailkirschen verzieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Pinky Colada
Zutaten:
6 cl Rum weiß
2 cl Ananassaft
2 cl Grenadine
2 cl Cream of Coconut
4 cl Sahne
Mixanleitung:
Zutaten im Shaker (oder Elektromixer) auf gestoßenem Eis zubereiten. In Longdrink-Glas geben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Strawberry Colada
Zutaten:
6 cl Rum weiß
6 cl Ananassaft
2 cl Zitronensaft
4 cl Cream of Coconut
Erdbeeren
Mixanleitung:
Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestoßenem Eis halb gefülltes Long- drinkglas geben. Eine Erdbeere an den Glasrand stecken.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Swimmingpool
Zutaten:
4 cl Rum weiß
2 cl Wodka
1 cl Curacao blue
2 cl Cream of Coconut
1 cl Sahne
4 cl Ananassaft
Dekoration:
Ananasscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis schütteln, in ein Glas mit randvoll gestoßenem Eis, Curacao Blue darüberfließen lassen, mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang