Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte) Breit050.gif (47 Byte)
Hoch010.gif (44 Byte)Hoch010.gif (44 Byte)
Acapulco Gold Barbados Sunrise
Black Sun Black Widow
Centenario Charles Caribbean
Colibri Columbus Cocktail
Deep South Dolores
Florida Special Grand Slam Trend
Havana-Side-Car Honolulu Juicer
Hot Leg's Hurricane II
Hurricane III Iced Tea
Jamaica Fever

Jump up and Kiss me

Leichtmatrose Loftus Special
Looking at You Mai Tai I
Mai Tai II Mojito II
Planter's-Punch II Planter`s-Punch III
Rauhreif Red Kiss
Rum Highball Scorpion
Tiefseetaucher Treasure Island Special
Tricontinental West Indian Punch
Yellow Bird I Yellow Bird II
Zombie I Zombie II
Hoch010.gif (44 Byte)

Lines(Line06).gif (4535 Byte)

Hoch010.gif (44 Byte)
Acapulco Gold
Zutaten:
3 cl Tequila
3 cl Rum braun
3 cl Cream of Coconut
3 cl Grapefruitsaft
6 cl Ananassaft
Dekoration:
Ananasstück
Mixanleitung:
Alle Zutaten shaken, ins Glas seihen und mit Ananasspiess verzieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Barbados Sunrise
Zutaten:
2 cl Grenadine
6 cl Orangensaft
6 cl Rum braun
3 cl Limettensaft
5 cl Maracujasaft
Mixanleitung:
Säfte ohne Grenadine mit Eis shaken. Eis- würfel ins Glas geben.Grenadine zugeben. Säfte zugießen, ohne die Schichten zu mischen. Rum auf die gleiche Art schichten.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Black Sun
Zutaten:
4 cl Cointreau
2 cl Rum braun
Cola
Dekoration:
Zitronenscheibe
Mixanleitung:
Den Cointreau und den Rum in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Cola auf- füllen. Eine Zitronenscheibe dazugeben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Black Widow
Zutaten:
3 cl Rum braun
1 cl Southern Comfort
1 Spritzer Zuckersirup
Saft einer Limette
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Skaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Centenario
Zutaten:
4 cl Rum braun
2 cl Rum weiß
1 cl Triple Sec
1 cl Tia Maria
1 cl Grenadine
Limettensaft einer Limette
Dekoration:
Minzezweig
Mixanleitung:
Zutaten im Longdrink-Glas auf gestoßenem Eis verrühren und mit Minzezweig dekorieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Charles Caribbean
Zutaten:
3 cl Rum weiß
3 cl Rum braun
2 cl Cream of Coconut
1 cl Sahne
6 cl Maracujasaft
Dekoration:
Ananasscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis ge- fülltes Glas geben. Ananasscheibe und Cocktailkirsche dazu.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Colibri
Zutaten:
2 cl Rum braun
3 cl Rum weiß
8 cl Orangensaft
einige Tropfen Angostura
Mixanleitung:
Zutaten im Longdrink-Glas auf Eiswürfeln gut verrühren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Columbus Cocktail
Zutaten:
4 cl Rum braun
2 cl Apricot Brandy
Limettensaft einer Limette
Mixanleitung:
Mit gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Deep South
Zutaten:
2 cl Southern Comfort
1 cl Rum braun
1 cl Zitronensaft
1 cl Limettensaft
Champagner
Mixanleitung:
Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch gießen, mit Champagner auffüllen.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Dolores
Zutaten:
4 cl Cream Sherry
2 cl Rum braun
1 cl Dubonnet
3 cl Orangensaft
Mixanleitung:
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Florida Special
Zutaten:
4 cl Rum braun
1 cl Curacao rot
1 cl Maraschino
2 cl Orangensaft
Mixanleitung:
Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Grand Slam Trend
Zutaten:
2 cl Rum braun
2 cl Rum weiß
2 cl Pfirsichlikör
2 cl Cream of Coconut
5 cl Maracujasaft
5 cl Orangensaft
Mixanleitung:
Mit zerstoßenem Eis im Elektromix vermixen ins Glas seihen.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Havana-Side-Car
Zutaten:
4 cl Rum braun
2 cl Triple Sec
2 cl Zitronensaft
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. (Auch gestoßenes Eis!). In eisgekühlte Cocktailschale geben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Honolulu Juicer
Zutaten:
4 cl Southern Comfort
2 cl Rum braun
2 cl Limettensaft
2 cl Zitronensaft
6 cl Ananassaft
Dekoration:
Ananasscheibe
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestoßenem Eis gefülltes Super- Longdrink-Glas geben. Ananasscheibe dazugeben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Hot Leg's
Zutaten:
3 cl Rum weiß
3 cl Rum braun
3 cl Curacao blue
2 cl Zitronensaft
6 cl Ananassaft
4 cl Cream of Coconut
Dekoration:
Früchte
Mixanleitung:
Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestoßenem Eis halb gefülltes Long- drinkglas gießen. Mit verschiedenen Früchten garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Hurricane II
Zutaten:
4 cl Rum braun
2 cl Rum weiß
2 cl Orangensaft
2 cl Ananassaft
1 cl Maracujasirup
2 cl Limettensaft
Dekoration:
Ananasstück
Cocktailkirsche
Mixanleitung:
Zutaten mit gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit ge- stoßenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Ananas und Cocktailkirsche dazu.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Hurricane III
Zutaten:
4 cl Rum braun
2 cl Rum weiß
2 cl Limettensaft
1 cl Maracujasirup
2 cl Orangensaft
2 cl Ananassaft
Dekoration:
Ananasstück
Cocktailkirsche
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein Glas mit gestoßenem Eis geben. Mit Ananasstücken und Cocktailkirsche garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Iced Tea
Zutaten:
2-4 cl Cola
2 cl Rum braun
2 cl Rum weiß
2 cl Brandy
2 cl Triple Sec
2 cl Orangensaft
Limettensaft von einer Limette
Mixanleitung:
Zutaten auf gestoßenem Eis im Super- Longdrink-Glas gut verrühren. Ausgepreßte Limette dazugeben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Jamaica Fever
Zutaten:
4 cl Rum braun
2 cl Cognac
2 cl Zitronensaft
2 cl Mangosirup
4 cl Ananassaft
Dekoration:
Ananasscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben und mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Jump up and Kiss me
Zutaten:
1 cl Zitronensaft
1 cl Aprikosenlikör
3 cl Ananassaft
3 cl Galliano
3 cl Rum braun
1 Eiweiß
Mixanleitung:
Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken. Glas mit gestoßenem Eis füllen und Drink abseihen.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Leichtmatrose
Zutaten:
3 cl Rum braun
2 cl Rum weiß
2 cl Zitronensaft
2 cl Ananassaft
1 cl Zuckersirup
Dekoration:
Zitronenviertel
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In einen zur Hälfte mit gestoßenem Eis ge- füllten Tumbler geben. Mit Zitronenviertel abspritzen und dazugeben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Loftus Special
Zutaten:
4 cl Rum braun
4 cl Rum braun
2 cl Rum weiß
2 cl Apricot Brandy
2 cl Cherry Heering
2 cl Grenadine
Limettensaft von einer Limette
Dekoration:
Minzezweig
Orangenviertel
Amarenakirsche
Mixanleitung:
Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestoßenem Eis auffüllen. Orange, Amarenakirsche und Minzezweig dazu.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Looking at You
Zutaten:
10 cl Orangensaft
2 cl Rum weiß
1 cl Rum braun
3 cl Sambuca
Zucker
Dekoration:
Orangenscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung:
Den Rand eines Longdrinkglases erst in Saft, dann in Zucker tauchen. Flüssige Zu- taten im Shaker mit Eis mixen und ins Glas seihen. Mit Früchten garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Mai Tai I
Zutaten:
2 cl Rum (hochprozentig)
6 cl Rum braun
1 cl Apricot Brandy
4 cl Limettensaft
1 cl Mandelsirup
Dekoration:
Limettenviertel
Minzezweig
Mixanleitung:
Zutaten im Shaker auf gestoßenem Eis schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestoßenem Eis auffüllen. Limettenvier- tel darüber auspressen, Minzezweig dazu.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Mai Tai II
Zutaten:
6 cl Rum braun
2 cl Rum (hochprozentig)
2 cl Zitronensaft
4 cl Limettensaft
1 cl Apricot Brandy
Dekoration:
Minzezweig
Limonenviertel
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Minzzweig garnieren, Limone darüber auspressen und dazugeben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Mojito II
Zutaten:
2 BL brauner Zucker
1-2 Minzezweige
1 Limone
4 cl Rum weiß
1 cl Rum braun
Ginger Ale
Mixanleitung:
Braunen Zucker und Minze in einem Becherglas / Longdrinkglas mit einem Mörser zerstampfen. In Würfel geschnittene Limone zugeben und nochmals leicht zerstampfen. Den Rest des Glases mit zerstossenem Eis und weißem Rum auffüllen. Braunen Rum zugeben. Bei Bedarf mit Ginger Ale verdünnen.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Planter's-Punch II
Zutaten:
6 cl Rum braun
8 cl Orangensaft
1-2 cl Grenadine
2 cl Zitronensaft
Dekoration:
Orangenscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Orangenscheibe und Cocktail- kirsche dazu.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Planter`s-Punch III
Zutaten:
6 cl Rum braun
4 cl Ananassaft
4 cl Orangensaft
1-2 cl Grenadine
2 cl Zitronensaft
Dekoration:
Orangenscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Mit Orangescheibe und Cocktail- kirsche garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Rauhreif
Zutaten:
2 cl Rum braun
2 cl Gin
1 cl Zitronensaft
1 cl Triple Sec
1 Spritzer Grenadine
Zucker
Mixanleitung:
Den Rand einer Cocktailschale erst in Saft dann in Streuzucker tauchen. Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und in Schale seihen.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Red Kiss
Zutaten:
2 cl Kirschlikör
2 cl Rum braun
2 cl Ananassaft
Sekt
Mixanleitung:
Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen großen Kelch abseihen. Mit Sekt auffüllen.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Rum Highball
Zutaten:
4 cl Rum braun
Ginger Ale
Dekoration:
Limettenscheiben
Mixanleitung:
In ein Longdrinkglas Eiswürfel geben Rum und Ginger Ale darübergießen. Geschälte Limettenscheiben ins Glas geben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Scorpion
Zutaten:
4 cl Rum braun
2 cl Rum weiß
2 cl Brandy
1 cl Triple Sec
4 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
Dekoration:
Cocktailkirsche
Mixanleitung:
Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit ge- stoßenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Cocktailkirsche obenauf.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Tiefseetaucher
Zutaten:
2 cl Rum weiß
6 cl Rum braun
6 cl Rum (hochprozentig)
2 cl Triple Sec
4 cl Zitronensaft
1 cl Limettensirup
Limettenviertel
Mixanleitung:
Im Shaker auf Eis kräftig schütteln, in Super Longdrink-Glas geben, zur Hälfte mit ge- stoßenem Eis gefüllt. Limettenviertel dazu.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Treasure Island Special
Zutaten:
1 cl Peach Brandy
5 cl Ananassaft
3 cl Rum braun
1 cl Cointreau
2 cl Limettensaft
3 cl Rum weiß
1 Spritzer Angostura
1 TL Zucker
Mixanleitung:
Zutaten mit Eiswürfeln shaken, Eiswürfel ins Glas geben, Drink abseihen, mit Ananas- stückchen und Limettenscheibe garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Tricontinental
Zutaten:
6 cl Rum braun
1 cl Creme de Cacao braun
1 cl Grenadine
Mixanleitung:
Einen Champagnerkelch mit gestoßenem Eis füllen. Zutaten langsam der Reihe nach auffüllen, daß sie aufeinander stehen. (Zutaten von unten nach oben!)
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
West Indian Punch
Zutaten:
6 cl Rum braun
2 cl Bananenlikör
3 cl Orangensaft
3 cl Ananassaft
Limettensaft von einer Limette
Dekoration:
Muskatnuß
Mixanleitung:
Zutaten im Shaker auf gestoßenem Eis schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestoßenem Eis auffüllen. Muskat darüberreiben.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Yellow Bird I
Zutaten:
3 cl Rum braun
3 cl Rum weiß
1 cl Tia Maria
4 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
Dekoration:
Cocktailkirsche
Minzezweig
Mixanleitung:
Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit ge- stoßenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Kirsche und Minze obenauf.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Yellow Bird II
Zutaten:
3 cl Rum braun
3 cl Rum weiß
1 cl Galliano
4 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
Dekoration:
Cocktailkirsche
Minzezweig
Mixanleitung:
Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit ge- stoßenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Kirsche und Minze obenauf.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Zombie I
Zutaten:
6 cl Rum braun
2 cl Rum (hochprozentig)
2 cl Rum weiß
2 cl Kirschlikör
2 cl Grenadine
2 cl Orangensaft
Dekoration:
Amarenakirsche
Orangenviertel
Mixanleitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Amarenakirschen und Orangenviertel garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang
Zombie II
Zutaten:
4 cl Rum weiß
4 cl Rum gold
4 cl Rum braun
1 Spritzer Rum (hochprozentig)
2 cl Aprikosenlikör
2 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft
1 Spritzer Zuckersirup
Mixanleitung:
Die Zutaten über Eis giessen. Reichlich garnieren.
Hoch010.gif (44 Byte)
Seitenanfang